Дикая сектантка Бахыт

— Клитор и анус – короли всему!!! – резюмировала Бахыт и самодовольно откинулась в кресле. Да, вот такая она, в этом она вся, моя старая знакомая, ставшая сектанткой.

С Бахыт мы познакомились много лет назад, ещё в середине девяностых годов. Тогда она была симпатичной казашкой, с чуть крупноватой фигурой, весёлая и жизнерадостная, улыбающаяся и источающая неистовую энергию. Бахыт творческий человек, она окончила Алтайский институт культуры и, теперь, вернувшись в наш город, организовала творческий центр, куда стянула все молодёжные силы нашего города. Тут были и барды с поэтами, и прозаики, и музыканты и религиозные сектанты порою наведывались к нам, одним словом, всё промелькнуло перед нами, все побывали тут…

Потом Бахыт уехала в Москву и, обосновавшись в столице, организовала свой бизнес, весьма смахивающий на очередной сетевой маркетинг, да и ещё плюс к тому создала свою религиозную секту…

Забегая вперёд в 2010-й год, хочу сразу рассказать о том, что представлял собой один из семинаров Бахыт, на которые она пригласила меня в качестве гостя. Мы созвонились, и она сказала, что в городе у нас ненадолго, всего на пару-тройку дней и приглашает меня на первое вводное занятие, бесплатное.

Я прихожу, встречаю Бахыт в диком, невообразимом наряде, хотя, если быть более точным, то она была в чёрном вечернем платье, в чёрных прозрачных чулках, которые возбуждают уже сами по себе, в туфлях на шпильках и, ну, с совершенно дикой причёской – вся её богатая шевелюра была сведена в во множество длинных и тонких кос, как у африканцев.

Мы обнялись, перебросились парой слов, и я уселся на мягкий стул. Вместо со мной на семинаре присутствовали ещё, примирено, полтора десятка человек – все женщины и молоденькие девушки, одна женщина пришла со своей дочкой. Итак, что ту началось…

 

Потрясающие проститутки Ульяновска тут сними себе проституток Казани

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.