Соус из горчицы с каперсами
Ингредиенты
-
2 столовой ложки ложки растительного масла
-
2 штука яйца
-
1/2 столовой ложки горчицы
-
3-4 столовой ложки уксуса
-
1 столовая ложка каперсов
-
1/2 чайной ложки сахара
Способ приготовления
- Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масла.
- Затем развести уксусом.
- В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
- Подавать соус к холодной рыбе —осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
Если вам понравился
наш сайт
сообщите о нем
своему другу:
Нравится