Реклама
|
Огурцы, маринованные в соке красной смородины
Ингредиенты
-
огурцы 2 кг
-
зелень укропа 2 веточки
-
перец черный горошек 5 шт
-
чеснок 2 зубчика
-
сок красной смородины 1 стакан
- Заливка: на 1 л воды
-
соль 2 столовой ложки сахар 1 столовая ложка
Способ приготовления
- Отобрать мелкие огурцы, вымыть.
- В подготовленную банку положить сначала специи, затем огурцы.
- Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить соль и сахар, размешать и влить сок красной смородины.
- Сразу снять с огня и залить огурцы.
- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 10 минут.
- Быстро герметично закупорить и поставить остывать вверх дном, накрыв теплым одеялом.
|
|