Реклама
|
Соленые огурцы холодным способом (1)
Ингредиенты
-
огурцы 2 кг
-
зонтики укропа 3 шт
-
корень хрена 1 шт
-
чеснок 2-3 зубчика
-
листья вишни 10-15 шт
- Рассол: на 1л. воды
-
соль 1 столовая ложка
Способ приготовления
- Огурцы вымыть, кончики обрезать.
- Корень хрена вымыть и нарезать кусочками.
- На дно подготовленного баллона положить вишневые листья, хрен, чеснок, укроп, затем сверху уложить огурцы, не доходя до края банки 5 см.
- Приготовить рассол: в холодной воде хорошо растворить соль, процедить и залить огурцы.
- Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
|
|