Консервированные малосольные огурцы
Ингредиенты
-
огурцы 3 кг
-
перец горький (стручковый) 2 шт
-
чеснок 6-8 зубчиков
-
листья хрена 4-5 шт
-
Зелень сельдерея и петрушки по 1 пучку
-
Листья черной смородины 15-20 шт
-
соль 6 столовых ложек
Способ приготовления
- Вымыть огурцы и зелень.
- Дать хорошо стечь воде.
- В подготовленные банки уложить огурцы вместе с приправами, добавить соль и залить холодной водой.
- Оставить при комнатной температуре на 4 дня.
- Затем рассол слить, осторожно промыть огурцы в баллоне, залить холодной водой и закрыть герметично крышкой.
Если вам понравился
наш сайт
сообщите о нем
своему другу: