Реклама
|
Быстрые малосольные огурцы
Ингредиенты
-
огурцы 3 кг
-
перец черный (горошек) 2 чайные ложки
-
Уксус 9% 2 столовые ложки
-
Рассол: на 1л. воды соль 2 столовой ложки сахар 1 чайная ложка
Способ приготовления
- Мелкие огурцы хорошо промыть. отрезать кончики с обеих сторон и наколоть в нескольких местах ножом или вилкой.
- Отрезать кончики с обеих сторон и наколоть в нескольких местах ножом или вилкой.
- Уложить в подготовленную банку, пересыпая перцем горошком и чесноком.
- Влить уксус и горячий рассол: вскипятить 1 л воды, всыпать соль.
- Поставить остывать в комнате.
- Затем накрыть пластмассовой крышкой и убрать в холодное место.
|
|