Реклама
|
Огурцы маринованные острые
Ингредиенты
-
огурцы 3 кг
-
зелень укропа 20-30 веточек
-
зелень эстрагона 3-4 веточки
-
чеснок 8-10 зубчиков
-
перец черный горошек 10 шт
-
горчица сухая 0,5 чайной ложки
-
уксус 9% 250 мл
- Заливка: на 2 литра воды
-
соль 100 гр и сахар 100 гр
Способ приготовления
- Свежие огурцы одинакового размера хорошо вымыть и уложить в подготовленный баллон, на дно которого положена половина количества укропа и все остальные приправы.
- Вторую половину укропа положить сверху огурцов.
- Вскипятить заливку, добавить уксус и сразу вылить в огурцы.
- Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 30 минут.
- Закрыть герметично и охладить.
|
|